首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

送你一个酷似飞碟的音响如何?

音响是音乐最好的陪伴,我们喜欢用音响享受音乐的魅力,之前设计癖也给大家介绍过很多有趣的音响,像是一分为三的音响,亦或带有混凝土设计的音响等等。今天给大家介绍一款酷似飞碟的音响。

ARiNA1

看过科幻片里的太空飞碟吗?德国 MUEMMA 设计团队从这些并不存在的飞碟获得设计灵感,设计了一款酷似这些飞碟的音响。

ARiNA2

他们在设计这款音响的时候加了一个小心思,就像是随时可换衣服的芭比娃娃一样,用户也可以随时更换音响的外包装。从材质来讲,他们选用最能够保证音质效果的毛毡材质。音响内部带有 6 个扩音器,可以实现 360 度的环绕音效,让音乐效果更加好。

ARiNA3

ARiNA4

ARiNA5

ARiNA6

另外,当不用的时候,它可以当作一个简单大方的摆饰,手机等杂物可以放入其中。

(图片来自:muemma.com)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
相关阅读
关键词: 音响 飞碟
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858