首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲县63岁男子酒后劳作 不幸猝死水田

株洲晚报5月4日讯(记者 王娜 实习生 李翠雅)5月1日下午,株洲县一位六旬农民在放水灌溉农田时,突然跌入水田中,再也没有起来。村民怀疑,死亡原因跟他中午喝酒有关。

死者姓唐,今年63岁,事发地点是株洲县古岳峰镇长山村一处水田里。

参与救援的李先生说,1日下午3点多,他从田地里做完农活回来,看到老唐趴在水田里,一动不动。他喊了几声没有应答,意识到不对,立马喊人去救。“我们几个人从泥巴里把他拖上来,发现他已经没有了呼吸。”

按照当地习俗,昨天,家属给死者办了丧事。

据死者的邻居介绍,平日里,老唐喜欢喝点小酒,当天中午,老唐与一位村民到邻居家吃饭,席间喝了点白酒。离开时,他意识还算清醒,说要去田里放水灌溉,没想到出了事。大家猜测,老唐或许是因为喝了酒,才跌入水田导致溺亡。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158