首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

男子从中心广场一大厦高层坠落身亡

1

昨日中午,现在已被警戒线围住(记者 刘玺 摄)

株洲晚报5月4日讯(记者 刘玺)昨日中午12时20分许,一名中年男子从中心广场某大厦高层疑似坠楼身亡。

昨日中午12时50分,记者赶到现场时,男子的尸体已被蓝色篷布遮盖,现场已被警戒线围住。男子上身没有穿衣服,肩部有文身,他的上衣被挂在附近的树上,身边的地上有几百元钞票被石块压着。

在大厦边卖臭豆腐的王先生告诉记者,中午12时20分左右,“砰”的一声巨响,一名中年男子从楼下掉落在地,死了。当时,还有多张百元大钞从空中飘了下来。

目前,该男子的身份和死亡原因警方还在调查中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158