首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

租赁合同到期2月 金源农贸市场却迟迟不退押金

吴师傅拨打晚报新闻热线28829110:我之前在天元区金源农贸市场租了一个摊位,一次性交纳了半年租金,如今,租赁合同已到期2个多月了,市场方却迟迟没有退还我的3000元押金。

热线记者 刘玺 核实:

吴师傅介绍,去年下半年,他在金源农贸市场租了摊位卖副食品,除了半年的租金,他还交了3000元的押金。“由于生意不好,一个多月后,我就用彩条布盖住摊位没做了。”吴师傅说,今年3月,他找到市场管理方的廖先生退押金,对方答应一个月后退还,但押金拖到现在都没拿到,其间他多次找廖先生遭推脱,他认为廖先生是在故意拖延。

昨日下午,记者电话联系上廖先生。他说,吴师傅租了摊位不经营,还用彩条布遮盖摊位,影响了市场的整体形象。“我当时多次请吴师傅继续经营摊位,提前退租也行,但他不同意,我们还为此闹了矛盾。”

“我从来没说过不退押金,但现在公司的资金比较紧张,我最迟5月底会把吴师傅的押金退还到位。”廖先生说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158