首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

炎陵开展公益捐赠活动 两天共收到衣物10余吨

公益协会志愿者将收到的衣物打包

公益协会志愿者将收到的衣物打包

活动现场小朋友开心的笑脸

活动现场小朋友开心的笑脸

株洲新闻网5月4日讯(记者李维熙 通讯员周新文)4月30日,炎陵县举行“一张纸、一件衣献爱心”慈善公益活动,短短几个小时,回收点就收到了大量爱心人士捐赠的旧衣物。 

“这样的活动很有意义,现在很多人家里都有许多旧衣物,自己穿不了,丢掉又很可惜。通过回收捐赠,能帮助有需要的人,我们都很支持。”王女士为了捐衣物,一天跑了三趟。

虽然捐赠点已经堆满了回收的衣物,但前来捐赠衣物的人依然络绎不绝,一些老人还背着大包小包的衣物步行而来。

旧衣回收公益活动由该县公益志愿者协会举办。协会负责人表示,两天共收到市民捐赠衣物10余吨,这些衣物经过清理和消毒处理后,将被运往偏远贫困山区,送到有需要的困难群众手中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158