首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

美的地产四月销售24亿元 邯郸/株洲项目贡献居多

5月6日,美的地产公布其4月份销售业绩,期内该公司实现合同销售金额约24亿元,同比去年签约额增长约140%;合同销售建筑面积约41万平方米,同比去年增长约128%。

11

据记者了解,美的地产4月业绩飘红得益于邯郸美的时代城和株洲东部美的城的贡献,其中前者4月10日开盘热销10.5亿元,后者4月17日开盘劲卖5亿元。

在项目热销的同时,美的正在把智能家居的概念植入到更多的项目当中。在2015年美的就宣布投入150亿元打造智能家居平台,随后在广州开设城市客厅,并发布5M产品战略。3月9日,美的在上海举行成果发布会并宣布提速智能化,全面开发智能家居平台。

美的地产总裁助理蔡建中透露,智慧社区一直以来都是美的的战略发展重点,而公司在家电和房地产开发领域的多年沉淀,为智慧社区提供了扎实的硬件基础。

蔡建中对观点地产新媒体表示,今年美的地产智慧家体验板房和5M体验馆将在邯郸、宁波、株洲、镇江、佛山五座城市的八个楼盘社区当中逐步落地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858