首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

市总工会招聘社会化工会工作者 负责"云工会"维护

株洲晚报5月10日讯(记者 戴凛 通讯员 陈建智)记者昨日了解到,市总工会公开招聘社会化工会工作者1-2名。

据了解,此次招聘岗位为工会信息化建设运营管理人员。主要负责株洲“云工会”应用平台的日常管理和维护;协助开发株洲“云工会”职工服务平台,并负责后期管理和维护;同时,对以上两个平台相关文字、图表资料进行编辑和审核。

应聘者须具有全日制本科及以上文化程度,并且有较强的计算机操作水平和文字表达能力,年龄一般不超过35周岁。

录用后,月薪为2800元,并缴纳“五险一金”,年终经考核合格者给予4000-6000元/年的奖励。(试用期为两个月,工资1800元/月)。报名时间为5月10日至5月20日,报名者可将个人简历通过电子邮件发送至市总工会办公室邮箱zzgh-bgs@126.com进行报名,经过资格审查后将组织考试。报名表请到株洲工会网(http://www.zzghw.com)自行下载。联系电话:0731-28686186、28686121。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858