首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

五大名校校花:黄灿灿白澜张慧雯陈都灵迪丽热巴

中国娱乐网讯 娱乐圈新人更迭换代之快众人皆知,而近几年来90后的名校校花更是层出不穷,这些校花中有青春风格类型,也有走甜美可爱路线,然而最美校花永远都是智者见智的,今天就向大家推荐一些当红最美校花。

NO.1 搜黄灿灿黄灿灿

首先要介绍的就是“武大校花”搜黄灿灿黄灿灿!几年前搜黄灿灿黄灿灿因在武汉大学拍摄写真意外走红,并迅速拥有了超高人气,未出道时就直逼娱乐圈当红明星,签约经纪公司后又陆续参加《天天向上》、《奔跑吧兄弟》等热门综艺,演技日渐成熟的搜黄灿灿黄灿灿走红速度可谓惊人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858