首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

日产新款探路者配全新前脸 今秋在美发布

近日,有海外媒体曝光了一组日产新款探路者(Pathfinder)的路试谍照,新车采用了全新的前脸设计,尾部也进行了重新设计,整体更为年轻化,其仍将搭载3.5L V6发动机。据悉,新车将于2016年秋季首发。

frmb

从此次曝光的谍照来看,新款探路者前脸进行了重新设计,中网趋向于V形,而大灯造型也更为复杂,相比此前基本由直线构成的前脸,全新的车头更显时尚运动。

bsmr

车尾部分,同样在细节上有所改变,比如更为宽扁的尾灯造型,还有进行了重新设计的后保险杠,整体的轮廓还是保持原来的样子,毕竟这只是改款的车型。

据悉,新款探路者有望搭载最新的安全辅助系统和新一代信息娱乐信息系统。动力方面,该车将依然搭载3.5升V6发动机,输出最大功率191kW,峰值扭矩325Nm。

lavy

现款的日产探路者(Pathfinder)

目前,探路者并未由官方渠道引入国内销售,仅通过一些经销商采用小贸形式引入,也就是我们平时说的平行进口车。不过,从2015年公布的日产进口车2.0规划来看,日产将引入更多的车型销售,2017年的个性SUV,而2018及2019年分别有一款全新车型被引入,按照目前国内市场的发展趋势,两款新车型为SUV的可能性更大,作为一款中型SUV,探路者引入的可能性也不小。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:致远
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858