首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

这两天,株洲预计最高温度31℃ 周末将有降温降雨

1

株洲新闻网5月12日讯(记者 若叶)这几天,株洲的气温毫不含糊的升啊升。有太阳公公的保驾护航,今天白天最高气温将达到31℃左右,而且,这样的晴好天气,还将持续两天。在享受阳光的同时,当然也不要忘了防晒。

本周日,气温会有大幅下降,气象局预计,5月15日将有中雨,气温18--15℃。近期冷热多变,要注意随气温变化及时增减衣服,注意预防感冒。此外,饮食上也需要以清淡食物为主,避免油腻辛辣和生冷的东西,多吃蔬菜和水果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858