首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲联通5·17“大放价”你还在“享”什么?

联通超值100M光纤、全网通手机低价风暴来袭

    前言:株洲联通近年来用户发展、客户满意度都有了稳步的提升。在今年,联通对其服务体系又做出新的改进。

株洲新闻网5月16日讯(通讯员 黄果)日前,从株洲联通了解到,5·17即将来临,株洲联通不仅准备了超值的全网通手机和100M光纤,还准备了套餐“大放价”、流量“大放价”。

据了解,5·17活动期间,购买联通流量王中王套餐的用户,不仅可享受取消全国漫游费的优惠,还能在续费后获赠12G的省内流量,加套餐原有的最高6G流量,用户可享用8G流量。

5月14日-5月31日期间,联通用户订购流量快餐包,原来的10元1个G升级为10元3个G。用户只要编辑短信“7999”发送至10010即可订购(部分套餐不支持此流量包,详询10010)。

1

联通特惠5·17 流量大放价(活动截图)

选4G看什么?

"配置"、"性能"、"性价比"

那么问题来了!什么样的4G网络“动力好”,“油耗低”

关键词一:“动力好”

联通4G网络“享”城乡全覆盖

动力系统是一辆车的核心,株洲联通为着力提升用户感知,在4G网络的建设上投入大。2016年,株洲联通将增加5个亿投资,升级4G+网络,确保从城市到乡镇到农村,基站配置齐全。花费巨资建设4G网络,为全市用户共享联通网络带来的完美体验。

温馨提醒:株洲联通已经给所有本地联通用户免费升级为4G,现在还是用老SIM卡的用户只要凭本人身份证到联通营业厅免费升级换大容量的USIM卡还能免费获得1.5G的省内流量。

3

 联通特惠5·17 流量大放价(活动截图)

 

下一页:关键词二:低耗能”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858