首页 > 政务频道 > 财贸 > 正文

株洲地税稽查局启动专项整治工作

株洲新闻网5月13日讯(通讯员 陈建明 潘晓艳)近日,湖南省株洲市地税稽查局对照湖南省地税局、株洲市地税局的工作部署和要求,制定下发“雁过拔毛”式腐败问题和“纠四风、治陋习”专项整治工作方案,正式启动专项整治工作。

株洲市地税稽查局专门成立了专项整治工作领导小组,并制定工作方案,明确整治内容、工作步骤、完成时限及具体要求,为专项整治工作提供坚实的组织保障。

为增强干部对专项整治工作重要性与必要性的认识,株洲市地税稽查局组织全局干部对湖南省地税局专项整治视频会议精神、湖南省地税局局长张云英、纪检组长姚赤平的讲话精神及相关文件进行再传达、再学习。

同时,株洲市地税稽查局对照湖南省地税局提出重点整治2个大类、9个方面、34个分项问题的要求,认真开展全面的自查自纠,对苗头性、倾向性问题进行谈话函询,将问题解决在萌芽状态。

此外,株洲市地税稽查局还建立专项整治工作报告、督办和通报机制,落实主体责任和监督责任,强化执纪问责,对不收敛、不知止的顶风违纪行为及个人严肃查处,确保专项整治工作收到实效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858