首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

为了争钟鼓岭一个摊位 他叫来“地下警察”将人打伤……

株洲新闻网5月19日讯(记者 李维熙 通讯员 熊佐)在钟鼓岭一片,摆摊卖小吃的非常多,而缺乏秩序管理的环境也容易滋生违法行为……日前,芦淞区检察院通报一起钟鼓岭摆摊位引起纠纷,当事人不通过正当途径解决,出钱叫来一批“地下警察”将对方打伤的案件,犯罪嫌疑人柏某被捕入狱。

2015年12月10日,柏某因为在钟鼓岭摊位的生意纠纷,出资5000元请犯罪嫌疑人向某某采取殴打的方式教训屈某某,以达到使屈某某不敢在钟鼓岭摆麻辣烫的目的。第二天,向某某以每人300元的“出警费”叫来陈某甲、陈某乙、蒋某、周某4人与向某某一起地下出警。

12日2时许,向某某等5人一起在钟鼓岭书城对面上坡右边的龙山塘社区的临建仓库前等候屈某某收摊回到仓库,蒙面持钢管将屈某某头部打伤后逃离现场。后连同柏某某在内的众人均被警方抓获。

芦淞区人民检察院认为,柏某等人的行为已涉嫌寻衅滋事罪,情节恶劣,社会危害性大,目前已被逮捕,等待他们的将是法律的制裁。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858