首页 > 教育频道 > 园丁大视野 > 正文

前方高能!一大波外国语"牛津教师"来袭!

株洲新闻网5月19日讯 株洲外国语学校,有这样一群人,他们把教育事业作为自己一生的追求,信念坚定、律己育人,关爱学生,潜心教学,他们被誉为学生的"成长导师",真正诠释了“人类灵魂的工程师”的神圣使命。

今日,新闻网记者为你盘点外国语学校2016级"牛津年级"成长导师。

1

牛津年级主任王英

王英

牛津年级主任,中学数学高级教师。全国数学竞赛优秀指导老师,全国优秀数学老师,优秀班主任,湖南省首批骨干教师;株洲市中考把关教师,命题库专家,《中考先锋》编委,《株洲中考》数学复习指导丛书编委、审稿人。

曾参与全国义务教育课程标准实验教材初审工作。参加了《湖南省九年义务教育课程改革实验教材》和教参的编写及教师培训工作。曾任湖南省教师论坛学术委员会委员,现任《中学生数学》编委,株洲市名师工作站导师。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...30下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858