首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

国际玫瑰花海艺术灯展,首献株洲!

全城热恋·蓝溪谷

5月21/22日,在玫瑰花海中给TA最美的告白

玫瑰花海灯展,赠予爱情那一抹惊艳的光彩

也许是生活的节奏太快,也许是留给自己与爱人的时间太少,绝大多数的人都在畅想更美的旅途、更美的生活。其实美景不比走远,美的·蓝溪谷给您带来最美的玫瑰花海,一盏盏玫瑰花灯组成的花海之中,你与爱人的深情相拥,给TA最美的告白,留下最美的回忆。

让爱情的玫瑰如同这片花海中的玫瑰一般,永不枯萎……最美的花海美景已经绽放,只等你与TA的唯美共聚。

111111111111

美的·蓝溪谷玫瑰花海艺术灯展,株洲首献!

关注微信,并转发活动,获取浪漫灯展门票

美的·蓝溪谷作为株洲生态社区典范,1.5公里蜿蜒溪谷岛屿园林、上百种树木花草、亭台跌水,以往景色早已声名远播,被广大株洲市民所追捧。5月20日起,蓝溪谷园林将布置成玫瑰花海,最美的园林将迎来最美的夜间美景……

22222

“玫瑰花海”即“LightRose Garden”,又被称为“LED Rose Garden”,是一种大型灯光装置艺术项目,布置完成后将成为蓝溪谷景观园林中的又一大亮点。

5月21-22日精彩第一波 [浪漫玫瑰之夜] 正式开放!情侣到访即可获赠表白神器,为您奉上情侣大礼包,带你免费品尝株洲最IN情侣美食,发布表白照片邀请全城助力,即有机会赢取蓝溪谷为您提供的神秘大礼!

门票获取方式:关注“株洲美的”官方微信,转发活动内容,朋友圈积攒30个,截图发送至公众号,便可赢取价值98元灯展门票!快快行动起来!

2016全新升级,蓝溪谷惊艳全城

126-136㎡迭代成长型二胎四房,VIP认筹1万抵3万

美的·蓝溪谷126-136㎡迭代成长型二胎四房,占据蓝溪谷中轴观景绝佳位置,小哈佛幼稚园下楼即享;2000㎡生鲜市场近在咫尺,最新鲜的健康食材,为美食加分!150米超阔楼间距,中轴商业街区的繁华盛景与绝美溪谷景观尽揽于心;泳池、教堂、会所,让生活精彩纷呈;搭载美的集团首创5M智慧社区系统,一键掌控家居生活。

美的·蓝溪谷,让梦想照入生活……

地址:天元区栗雨湖正北面

电话:0731-28282222

333333333

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 蓝溪谷
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858