首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨第一城二期90-140㎡品质大宅1万抵3万即将开盘

国家2A级品质 别墅级高层生活

11111111111111

买房总是面临众多选择,环境优美的别墅,价格让人望而却步;普通的高层,园林景观又不够完美。于是,墅区高层应运而生。它们身在别墅区,可以让您享受到别墅的环境和配套,但是它们却没有别墅的高价位,可以让您轻轻松松用高层价格享受别墅生活。试想一下,走在回家的路上,城市的喧嚣不在,取而代之的是碧水涤荡的静谧风景,空气中仿佛闻得到青草味,这样的生活才让人无限期待。在华晨第一城,这种生活将成为现实。

在华晨第一城150万方的大盘规划中,华晨第一城的21号栋与高端别墅为邻,出入之间,可与一城名流共享相同的生活配套。此外,低密度的别墅建筑群落和几乎为零的视野遮挡性,更是实现了高层绝无仅有的瞰景视野。视野开阔之外,户型内部舒适度更是让人沉醉。更多的采光面,让阳光时刻与主人伴随,鲜氧入户处处沁人心脾,住在这样的房子里呼吸里是氧气,眼睛里是美景,岂不美哉!

作为宜居大社区,华晨第一城不止是看的美、住的好、更是一座拥有全面配套的生活之城!项目自带商业配套、风情商业街、又位于武广商圈、神农城商圈、栗雨商圈株洲三大商圈交汇点,繁华商业触手可及;而T17、T60路双公交出行,可从家直达神农城、火车站,城市公交快速系统正在规划,高铁站近在咫尺,快速达世界;超2000㎡和3700㎡2大精英幼儿园,专注精英启蒙;紧邻天元小学分校、株洲二中新校区、湖南工业大学等,名校环绕让孩子全程领先。

在品质上,华晨第一城,作为华晨进军泰山西路的150万方宜居大盘,更是以全新的品质面向株洲!尤其是项目采用了建筑行业新兴的绿色施工模板——铝合金模板,不仅让华晨第一城成功创建为今年省级安全质量标准化示范工地和国家级安全标准化AAA工地,更是在2015年顺利的通过了2A住宅性能认定预审,成为被权威认证的高品质楼盘,该项目屡次荣获株洲市销冠,更是彰显了购房者对项目的肯定!

目前,二期别墅区里的高层 90-140㎡国家2A级大宅

1万抵3万,3688元/㎡起最终成交价   即将开盘!

项目地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处(T17/T60路直达)

抢房热线:2833 0888/22573888

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858