首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

五大最坑车主们的汽车用品,千万不要买,否则会后悔

车主们喜欢给自己的爱车添加一些汽车用品,使得爱车用起来更加方便。然而你可知道这些车用品的危害有多大呢? 第一个:车座椅套,由于市场上卖的这些多数为不合格的,有的都不符合人体工程学的设计,这样会容易是你在驾车时出现不舒服,造成行车的危险。

ihdg

第二个:方向盘助力球,汽车方向盘的助力求就是让车主更加省力,这样车主慢慢习惯用单手去操作者方向盘,发现也是挺安全的,殊不知要是在驾车在高速路上,一旦爆胎时,那么一只手是操控不了的,所以不能让其麻痹车主的安全意识。

lhxm

第三个:减震胶,初期用这个减震胶比较好用,车主对于其很喜欢,不过,这个东西会很硬性地强迫的使悬挂弹簧长度发生改变,使得弹簧受到的力不均衡,容易超过车弹簧的疲劳极点,进而使得减震瘫痪、失效。造成行车中的安全隐患。

izia

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858