首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

57584元!株洲年平均工资全省第二

株洲晚报5月26日讯(记者 李毅哲)昨日,湖南省统计局公布了全省城镇在岗职工工资情况,株洲城镇非私营单位在岗职工年平均工资为57584元,位居全省第二位。

平均工资位于前三位的分别是长沙市(67266元)、株洲市(57584元)、湘潭市(51742元)。

目前,株洲政府基层职员年收入大约5万元左右,包括每月基本工资3000元左右,以及社保、绩效、年终奖等;而医疗单位、大型国企员工收入相对多些。某大型国企一中层干部说,自己年收入有15万元左右。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858