首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

首届株洲艺术节微电影大赛启动 获奖作品将巡展

株洲晚报5月26日讯 (记者 温琳 通讯员 尹德胜)昨日,记者从市文体广新局了解到,首届株洲艺术节微电影大赛已经正式启动,市内各企事业单位、大学、文化(广告)公司以及在株洲生活、学习、工作的微电影爱好者均可参赛。

记者从组委会了解,这次大赛的参赛作品必须是2015年10月以后拍摄的原创作品,纪录片、专题片、故事片、电视散文、MTV、动画片等各类影像作品均可参赛,作品格式不限,清晰度必须达到高清,作品时长为3到12分钟。

今年9月,组委会将组建评委会对参赛作品进行集中评选。本次大赛将设最佳故事片金奖、银奖各3个,最佳纪实片金奖、银奖各3个,最受大众欢迎作品奖(网络奖)3个。另设最佳创意奖、最佳编剧奖、最佳导演奖、最佳表演奖等若干单项奖,优秀作品在各网站、电视台、电影院展播,并在市内各机关、社区、学校进行巡展。

想参赛的读者,只需将作品带到天元区鼎城大厦B803室报名即可,报名截止日期为8月31日。咨询电话:28686263(尹德胜)。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858