首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

湘西十八洞村"418桃树"认领活动开始啦

您一定知道习近平总书记视察过的湘西“十八洞村”吧,就是在那,习总书记提出了“精准扶贫”的重要指示。您想成为“十八洞村”的荣誉村民吗?您想通过认领“十八洞村”的一颗一棵桃树(黄桃或冬桃)的专属权和采摘权,而身体力行地参与精准扶贫公益行动吗?

湖南邮政助力精准扶贫,通过“邮三湘”平台、邮政网点等资源,发起了十八洞村“418桃树”认领权活动;整合邮政文化资源,发行《扶贫路上——十八洞村脱贫记》明信片、《精准扶贫首倡地十八洞》纪念邮票册等,建设“你是大姐”主题邮局,开展“把美丽十八洞村寄出去”活动。株洲邮政携您成为十八洞村荣誉居民、携您一起去旅游、携你一起去摘桃!!

具体流程:

微信扫二维码(或直接关于“邮三湘”)→邮三湘微商城→点击首页滚动广告(精准扶贫十八洞村,418元认领桃树采搞权)→点击立即购买→选择购买桃树品种→填写姓名、联系电话、收货地址→确认订单→支付订单→微信支付→支付成功后,你将成为十八洞村荣誉村民。

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858