首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲小动物保护协会求助!百余只流浪狗想有个稳定的家

“无论它们曾经历过什么,幸运的是,它们能被爱心人士关注。”

“无论它们曾经历过什么,幸运的是,它们能被爱心人士关注。”

它们目前住的地方

 

流浪狗目前住的地方

600只流浪猫狗目前住的地方

流浪猫狗目前住的地方

株洲新闻网5月26日讯(记者 谭筱)日前,微信朋友圈一则《株洲小动物保护协会新基地建设求助》的信息让人揪心,2名专职义工和流浪猫狗住在空荡且破旧的房子里,没有多余的地方做基地的配套设施。

  据了解,小动物保护协会基地计划7月1日前完成搬迁,新基地现有的场地较小,有140多只狗狗无法安置。不过,如果对场地进行改造,可以多容纳80只以上的流浪狗,但这是一笔昂贵的费用。“城市流浪狗实在太多了,需要扩建简易犬舍8-10间。”动物保护协会副会长说:“我们动物保护协会现在非常困难,希望社会爱心人士救助。”

市小动物保护协会统计,截止到记者发稿前,小动物保护协会成员及我市各界爱心人士通过转发“轻松筹” (筹款链接已筹到爱心资金共75231元,但离所需的改建费还有差距。如果您想帮助这些可爱的小动物,可以拨打电话王莉莎15707334777(株洲动物保护协会会长)、缪培娜18073363318(株洲动物保护协会负责人)与他们取得联系。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858