首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

没有最大只有更大 雷诺发布全新大风景

今年3月,雷诺在日内瓦车展上正式发布了旗下全新风景(Scenic),而近日,雷诺又发布了尺寸更大的全新大风景(Grand Scenic),新车不仅提供5座、7座选择,同时还会推出混动版本。

efnk

雷诺全新大风景的亮点就是在全新风景的基础上进行了加长,新车的长宽高分别为4634/1865/1660mm,轴距2804mm。相比全新风景在车身长度上增加240mm。

hyme

外观方面,全新大风景延续了全新风景的设计,采用雷诺最新家族式设计风格,中网及两侧头灯将整个车头渲染的十分前卫,微微隆起的发动机线条,加上两侧雾灯上方回旋镖式镀铬装饰条,使得整个前脸更有活力。

sow

而在车身设计上,大风景与主打跨界风格的雷诺Espace不同,新车作为一款MPV车窗采用了双色车身设计,并配备有车顶行李架。虽然新车定位家用,但全新20英寸的花瓣式轮圈也更加彰显运动感。

khbr

雷诺全新大风景最大的变化在于尾部设计,加长的尺寸使得设计师重新设计了该车的D柱,尾灯组采用经典的L型设计,尾部整体线条也更加平直,配合镀铬装饰条的融入也使新车看起来更加时尚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858