首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

又是华晨第一城,又是开盘人挤人

QQ图片20160528200110

星期六的早上六点多,很多人还在睡觉,但是有这么一群人却已起床,7点就已经加入长长的队伍排队,这么拼是为什么呢?原来是华晨第一城21栋开盘了!作为泰山西路上的150万方大盘,华晨第一城一直以来都备受瞩目,而本次推出的21栋更是让人欣喜。

一般来说,普通的高层相对来说视野有所限制,园林景观享受也相对较弱,但是别墅区里的高层就有了独一无二的优势:超广阔的视野、超美丽的园景都可以拥有,而别墅级的享受您只需要住宅的价格就可以拥有,这也是华晨第一城此次备受瞩目的原因之一。

除了独特的产品,华晨第一城综合素质之高也是其受到株洲市民青睐的主要原因。作为宜居大社区,项目自带商业配套、风情商业街、又位于武广商圈、神农城商圈、栗雨商圈株洲三大商圈交汇点,繁华商业触手可及;而T17、T60路双公交出行,可从家直达神农城、火车站,城市公交快速系统正在规划,高铁站近在咫尺,快速达世界;超2000㎡和3700㎡2大精英幼儿园,专注精英启蒙;紧邻株洲二中新校区、湖南工业大学等,名校环绕让孩子全程领先。

在品质上,华晨第一城,作为华晨进军泰山西路的150万方宜居大盘,更是以全新的品质面向株洲!尤其是项目采用了建筑行业新兴的绿色施工模板——铝合金模板,不仅让华晨第一城成功创建为今年省级安全质量标准化示范工地和国家级安全标准化AAA工地,更是在2015年顺利的通过了2A住宅性能认定预审,成为被权威认证的高品质楼盘,该项目屡次荣获株洲市销冠,更是彰显了购房者对项目的肯定!

作为2016年华晨第一城首度开盘,现场的爆棚气氛和抢房场面再度彰显着这座150万方宜居大社区的无穷魅力!

目前,二期别墅区里的高层 90-140㎡国家2A级大宅

3688元/㎡起最终成交价  

项目地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处(T17/T60路直达)

抢房热线:2833 0888/22573888

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858