首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【车主注意】即日起至6月10日湖南高速交通违法暂停处理

1.webp

即日起至6月10日,省高速交通违法暂停处理

株洲新闻网5月29日讯(记者青琪 通讯员杨叶媚)记者从省高速交警了解到,即日起至6月10日,因省高警局下属各支队分别对交通违法处罚银联缴款系统升级和硬件设备更新换代,在升级期间,交通违法处理窗口将暂时无法缴纳罚款。未进行升级更新的窗口,业务办理不受影响,均可以正常处理。

急需办理违法处理业务的驾驶人,可至高速交警部门接受违法处理后,在网上处理平台自主缴纳罚款。网上处理平台网址:http://www.hn122122.com。

因设备安装进度不一致,驾驶人去交警部门队部处理时,可先拨打交警部门值班电话咨询。任何一个市州高速交警部门恢复银联缴款业务后,均会在官方微信进行公告。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858