首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

“美丽湖南”系列明信片 有3张与株洲有关/图

这些美景值得收藏和传递,株洲各邮政网点有卖

IMG_2458

IMG_2457

株洲新闻网5月31日讯(记者 李维熙)日前,由湖南省委宣传部主办,中国邮政集团公司湖南省分公司承办的“把美丽湖南寄出去”活动新闻发布会在长沙召开,首发了“美丽湖南”整套明信片,其中3张明信片与株洲有关。

据悉,这套明信片围绕湘业、湘景、湘情、湘愁、湘味和湘音六大主题,目的是让社会公众更好地触摸湖南脉搏、感知湖南发展活力。而株洲推出的是河西风光带和炎帝陵两张,值得关注的是,长沙推出的磁悬浮列车明信片中的列车为中车株洲电力机车公司设计制造。

市邮政局相关负责人介绍,株洲早在五月初就已经试发过株洲系列的明信片,在株洲地区的各个邮政网点都可以买到,此外还可以关注“湖南邮政”微信公众号,在其U购物上选购。该负责人表示,这套明信片受到市民和游客的追捧,首发的1万份已经快被领完,目前正在准备推出整套的“美丽湖南明信片”。

下一页:美丽湖南明信片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858