首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

明晚起又要下雨啦 有什么要晒的,请抓紧时间/图

1

昨日,阳光明媚,河西湘江边,渔民们趁着好天气晒鱼(记者 谢慧 摄)

株洲晚报5月31日讯(记者 王娜)上周,我们还在想着这个5月为何这么凉?昨天,雨水一停,阳光破云而出的时候,整个城市的热度,一下子回到了初夏该有的模样。

虽然热,但是对于经历过一连串阴雨天的我们来说,这样的晴天,却是难得的美好。市气象台说,今明两天,这样晴好的天气还会持续。今天,多云转晴,最高气温33℃,明天夜里有阵雨,最高气温依然有33℃。后天起,新一轮阴雨天气就要开始了。目前看来,周五前,基本上都是中雨或者阵雨的天气。

也正是因为前期降雨多的原因,这两天的热,有一种6月特有的闷热感觉,而且因为潮湿,同样是30℃的天气,可能比晴天时感觉更闷热。

这两天出门,都看到各家阳台上,晒着被子、晾着床单。你家还有什么要洗要晒的,也抓紧吧。

今天 多云转晴 24—33℃

风向:北风

风力:2-3级

相对湿度:80%

明天 晴转阵雨 26—33℃

后天 中雨 23—27℃

空气质量等级:优

主要污染物:无

(市环境监测中心站、市气象台30日16时发布)

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858