首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

昨天凌晨,两车相撞 摩托车司机被撞飞昏迷

1

的哥罗先生指着前车身被撞的痕迹(记者 陈驰 摄)

株洲晚报6月2日讯(记者 陈驰) 昨天凌晨0点20分,在天元区泰山路与珠江路交会处,一辆摩托车与出租车相撞,摩托车司机当场晕倒在地,送到医院后初步诊断为脑震荡。

昨天凌晨0点45分,记者来到事故现场。此时,天元区交警大队交警已经赶到,刚把摩托车司机送上救护车,并将事故车辆移至路边。

出租车司机罗先生说,大概0点18分,他开出租车自西向东行驶在泰山路,在路口等红灯,当时车上就他一个人,并没有乘客。“我看变绿灯了,驱车通过时,一辆由北往南行驶在珠江路的摩托车突然冲到路口中央,撞到了前车身。”罗先生说,当时摩托车车速很快,他立即刹车,但驾驶摩托车的小伙还是被撞飞在地,并昏迷了。

记者注意到,罗先生驾驶的出租车,车牌被撞得凹陷。一旁的黑色摩托车没有车牌,车身也有损毁。

摩托车司机被送至市中医伤科医院重症监护室。“病人现在处于半昏迷状态,意识不清。”接诊医生表示,初步诊断,小伙子脑震荡。

摩托车司机的家属说,小伙子姓杨,今年19岁,在天元区一家工厂看守机器。深夜12点下班后,独自一人驾驶摩托车准备返回住处,没想到竟然遭遇车祸。

目前,天元区交警大队正对此事做进一步调查。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858