首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

男子在工地门口休息 被货车上掉落的木板砸中身亡

株洲晚6月2日讯(记者 刘玺) 前日下午4时许,荷塘区一在建工地处,39岁的凌某在工地门口附近休息,突然,一辆货车上甩落下多块木板,他不幸被砸中身亡。

目击者黄师傅介绍,凌某是工地某负责人请来开洒水车的,当时,他做完了事,坐在门口附近休息。“此时,一辆满载木板的货车正驶入工地,由于路面坑坑洼洼,车上的木板又没有用扣子扣住(只用一根绳子捆绑),车上的多块木板被甩落下来,正好砸到凌某身上,他当场就死了。”

死者的一名亲属介绍,凌某是仙庾镇人,儿子刚上初中。凌某是家里的顶梁柱,这个家以后都不知道该怎么办。

目前,死者家属还在与工地方协商善后。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858