首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

爱丁堡有个业主郁闷了 马上就要完工的新房突然发生火灾

株洲日报/株洲新闻网6月2日讯(记者 刘平 通讯员 雷丽煜) “本来今天就要完工,昨天却起了火。”5月25日,荷塘区爱丁堡小区业主易先生因为新房发生火灾感到很气愤,表示将追究乱扔烟头者的责任。

易先生的新房位于爱丁堡小区2栋5楼,两个月前开始装修。5月24日傍晚7时左右,易先生的新房被发现冒出滚滚浓烟。

荷塘消防中队消防官兵迅速赶到现场,发现屋内无人。消防员破拆房门,冲进屋内灭火。

消防员检查发现,是位于阳台处的一堆装修材料起火,大火将新粉刷的墙壁熏黑。火灾疑似乱扔烟头所致。

易先生介绍,事发前有两名装修师傅在房间内施工,两人都有抽烟的嗜好。火灾发生后,防盗门受损,水枪喷出的水淋湿了柜体,还影响到楼下住户。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858