首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲女清洁工石子湖轻生 病历本上写“遗书”

株洲晚报6月3日讯(记者 刘玺) 昨日上午9时许,在荷塘区石子湖公园,有市民散步时发现池塘边漂着一具女尸。

昨日上午10时左右,记者赶到现场,尸体已被人打捞上岸。女子的遗体旁有一个小布袋,袋内有一本病历,病历本上写了一封“遗书”。遗书上写有:家人和同事都很好,我不想受痛苦,也不想跟家里增加负担,我想这是最好的安乐死。

据了解,死者姓汤,今年52岁,在市内某单位做清洁工。

汤某的儿子告诉记者,母亲没有严重的疾病,只是患有颈椎炎。“母亲早上出门时还和我说了话,她看上去没有什么异常,没想到母亲竟做了傻事。”

汤某的一名同事说,汤某家里条件不好,平时很节俭,其实她的病不重,只是舍不得花钱治疗。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858