首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

株洲福彩系统开展端午节系列公益慰问活动/组图

QQ图片20160608113934

株洲福彩系统开展端午节系列公益慰问活动

QQ图片20160607145944

株洲福彩系统开展端午节系列公益慰问活动

QQ图片20160607145937

株洲福彩系统开展端午节系列公益慰问活动

株洲新闻网6月8日讯(通讯员罗雅文 尹建新)端午节将至,今天上午,市福彩中心工作人员、中福在线销售厅工作人员来到市儿童社会福利院,看望慰问这里的孩子们,并给他们送去大米、食用油等数万元节日物资。

在福利院,市福彩中心主任江广赞详细询问了解该院的基本情况,查看院内的宿舍、食堂等生活环境和设施,并与孩子们开心交流。看到残疾孤儿在这里受到工作人员无微不至的照顾,还有各种康复、治疗设施,大家感到十分欣慰。

这并不是我市福彩系统在端午节仅有的公益慰问活动。茶陵、醴陵也在近期分别组织工作人员、爱心人士看望敬老院的老人们,并送去节日慰问物资。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858