首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

市国资委授予交发集团等3家企业为依法治企先进单位

1606200920136411853

株洲新闻网6月20日讯 6月17日上午,株洲市国资委召开了2016年度监管企业依法治企工作座谈会。会议通报了2015年度依法治企考核情况,并授予市规划设计院 、市兴业公司、市交发集团“2015年度依法治企工作先进单位”荣誉称号。市国资委副主任、党委委员欧阳光作了工作报告,市国资委主任、党委书记吴佳辉出席会议并作了重要讲话。市城发集团、市国投集团等11家企业有关负责人参加了会议。

吴佳辉指出,前一阶段依法治企工作值得肯定,为全面深化国有企业改革提供了法律保障。她强调,在今后的工作中,全市国资系统要充分认识依法治企工作的重要性和紧迫性;要高度重视依法治企工作,抓一把手和领导干部这一关键少数,抓企业法制机构建设,抓员工法律意识和素质的培养;要提高企业依法治企能力,运用法制思维,做到依法决策,加强制度建设,提高依法治企执行力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858