首页 > 政务频道 > 科教文卫 > 正文

2016湘超联赛第二轮 株洲狼腾客场战平衡阳/组图

mmexport1466390053615

2016湘超联赛第二轮,株洲狼腾客场挑战衡阳润峰

mmexport1466390079325

比赛现场

株洲新闻网6月20日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 旷野)6月18日下午4点,在2016湘超联赛第二轮中,株洲狼腾来到衡阳,客场挑战衡阳润峰,经过90分钟的激战,株洲狼腾在终场前,被衡阳润峰压哨逼平。

本轮比赛是衡阳润峰的第一个主场,衡阳润峰势在必得,更换了多名首发,一开场就大举进攻,几次定位球颇具威胁其中一次击中狼腾横梁。经过短暂调整,株洲狼腾扛过衡阳的开场“三板斧"后,频繁利用速度突击对方。9号夏威突破形成单刀,冷静挑射,首开纪录。主教练在场边指挥队员加强中场的拦截和逼抢,逐渐稳定住了形势。

随后,双方队员在中场反复绞杀,比赛陷入肉搏战。衡阳润峰拼抢更加凶猛,株洲狼腾却有多位主力受伤。上半场即将结束时,株洲狼腾11号沈浩门前获得良机,结果左脚凌空将球打飞,浪费了得分机会。

本场裁判执法尺度较为宽松,因此下半场比赛,衡阳润峰拼抢更加激烈。一旦株洲狼腾得球投入反击,马上采取战术犯规,导致株洲狼腾4名队员连续受伤,无法坚持比赛。株洲狼腾整条攻击线都被迫更换,后防核心孙理则因犯规领到红牌被罚下场。

比赛来到补时阶段,株洲狼腾一名队员抽筋倒地,衡阳润峰利用株洲狼腾场上只有9名队员,直接开出角球,利用狼腾防守漏位头球破门。最终,株洲狼腾客场遗平衡阳润峰。

【更多现场图片】

mmexport1466390046691

比赛现场

mmexport1466390079325

比赛现场

mmexport1466390071798

比赛现场

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858