首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

日产最便宜SUV来了 或为最美日系SUV

合资品牌对于推出小型SUV,都显得比较谨慎,特别是日系车。本田和马自达都抢先一步,将小型SUV推向市场。丰田也初步确定了小型SUV规划。反倒是日产,一直迟迟没有消息。

mjqo

不过这一次,日产的小型SUV可能要来了。日产此前发布了小型SUV日产Kicks量产版官图,新车预计于今年8月份在海外上市,随后推广至全世界范围销售。而对日产很是重要的中国市场,正缺少这样一款小型SUV。预计新车也将在第一时间引入国内。

llkj

日产的这款Kicks小型SUV定位将低于逍客,整车车身尺寸为4295/1760/1590mm,轴距2610mm。

omeo

新车采用了日产最新的家族设计理念,外观看起来力量感十足。虽是一款不折不扣的城市SUV,但却配备了黑色的大包围,提升视觉效果的同时,还能减少小擦挂带来的困扰。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858