首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

在炎热夏季购房 必看的“五个要素”

建工·新桂广场85-162㎡两梯三户热销

购房者不会因为炎热的夏季,而放缓看房脚步。但由于白天过高的温度和过强的紫外线,因此购房者们都选择傍晚和晚上看房。位于荷塘区老城中心的建工·新桂广场建议,如果您真想选购一套优质的房源,那最好选一个晴天,在早上9:00之前和傍晚各去看房一次。因为相比冬季来说,夏天对环境、卫生、通风、隔热等要求更高。

1

五大看房要素  选购优质好房

第一,采光通风。“采光好的房间,绝不仅仅是让人看清东西那么简单,它对心理和生理的影响都很大,特别是老人和孩子。”因此夏天上、下午各看一次房是非常有必要的,早上可考察房屋的自然采光,而傍晚看房则是查看房子是否有西晒的好时机。

第二,通风情况。房屋的通风需要重点考察,看房者可选一个自然风向相对较小的时间段,把房间的所有窗户打开,站在房中央,感受空气通风情况。

第三,同时也要留意周边的环境,现在很多高层住宅、写字楼的外墙装有反光玻璃,最好能远离反光玻璃所反射的眩光。

第四,炎热的夏季,隔热问题也是购房者关注的重点。选择顶层住宅的购房者要关注顶层隔热层是否完美,采用蓄水池隔热的要检查蓄水池有无裂缝,是否需要增加在住宅朝向窗户上增加安装隔热膜的额外费用。

最后,作为用电的高峰期,各种家用电器的使用更频繁,如果住宅的供电容量太小的话,许多方便日常生活的家电用品就只能歇业,变为生活的累赘。

2

国企颜值现房  鲁班奖原班人马打造

作为湖南运达国际广场、甘肃会展中心建筑群等众多项目的建造者,建工集团创建比肩世界的国际城市综合体——42万方建工·新桂广场,以鲁班奖原班人马铸造金玉品质,于炎热夏季里更经得起处处考究和检验。

洞悉株洲四季风向,精心打造15°南偏东朝向黄金布局,以全南北通透户型,保证最大限度的通风和采光享受。在品质铸造上,创新引入外墙保温技术,防水防潮、冬暖夏凉,打造真正意义上的品质享受家;专为六星级酒店而生的中空玻璃,隔音放热、质地坚实耐用;卫生间同层排水,不仅大幅度降低噪音,且杜绝渗水隐患。同时预留的透风采光天窗,让建筑本身成为对居住最好的关怀。 

据悉,目前建工·新桂广场推85-162㎡两梯三户,全实景现房热销;85㎡甜蜜两房,每周十套限量特惠房源火热抢售中。株洲国企颜值担当,心动不如行动哦!

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858