首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨国际广场:主体工程全部在建中···

晚饭之后,去步神农城散个步;闲暇时间,在楼下逛逛家乐福,吃吃必胜客、肯德基,约上一俩好友,吃一席海鲜,看一场IMAX电影,这样的生活很快乐。位于庐山路的华晨国际广场就是这样一个综合体,目前,华晨国际广场主体工程建设正在如火如荼进行中。

01鸟瞰图(蝴蝶装) (2)_副本

DSC_0246

华晨国际广场的项目沙盘

DSC_0251

项目位于株洲北师大附中的对面

据小编了解,华晨国际广场是华晨国际项目四期,为商业综合体,涵盖了购物中心、星级酒店、高端写字楼、住宅公寓四大业态的城市综合体。其中,5#栋、6#栋、7#栋为住宅公寓,户型面积为57㎡-115㎡,共688套房源;8#栋、9#栋为写字楼。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858