首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

市委书记毛腾飞、市长阳卫国视察芦淞区棚户区改造工作

20160628163642

株洲新闻网6月29日讯 近日,市委书记毛腾飞、市长阳卫国一行到芦淞区608所沿河一村棚改项目检查指导工作,株洲市人大副主任、芦淞区委书记冯建湘,区委副书记、区长王建勇,区委常委、常务副区长杨晓江以及区直相关部门负责人、608所主要负责人全程陪同。

在项目现场,毛腾飞书记、阳卫国市长一行走入608所沿河一村居民家中,亲切地询问居民的生产、生活情况,深入了解居民的困难、需求,让大家感受到党和国家的关心、关怀。期间,王建勇区长就608所沿河一村棚改项目进展情况作了详细汇报。

听完汇报后,毛腾飞书记、阳卫国市长要求市、区两级政府及相关部门拿出具体的实施方案,全力支持该项目建设,协调解决项目建设中遇到的问题及困难,力推项目早日开工并顺利完成改造任务,全面提升居民生活环境。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858