首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

准备买车有福了 7月份一大波新车上市!

I9SD-fxtniax8145978

看看日历,时光似箭,6月份所剩下的日子已经不多了。6月份的尾巴就是7月份的前奏,正式迈进暑期,在这个炎炎夏日如火的日子里,不仅是天气,很多车企也纷纷推出新款车型,给汽车圈也带来火热的氛围。想要买车的准车主,不妨先等等看7月份即将上市的这几款新车,是否有你中意的那一款呢?

荣威RX5

上市时间:7月6日

VFCk-fxtmwep2815091

72956222_950

荣威RX5是一辆城市SUV,是上汽与阿里联手打造的第一款互联网汽车,外观RX5延续了荣威VisionR概念车的设计理念,采用“律动设计”的设计语言。荣威RX5将搭配矩阵式全LED大灯,大灯由24颗LED光源组成,灯组内部还集成了“如意形”日间行车灯。前脸多横条的镀铬的进气格栅与大灯有着很强的契合度,这也将成为荣威品牌新的脸谱风格。车身侧面采用了了双腰线的设计风格,车顶配备了行李架,整车线条充满韵律、时尚动感、富有张力。尾部方面,熏黑的后尾灯以及富有立体感的后保险杠设计均给该车的尾部造型加分,新车设计同样符合现代年轻人的审美观,深得年轻一族的喜爱。

rpWj-fxtmwep2815093

内饰配置超级丰富,分别有三辐式多功能方向盘、中控台配备10.4英寸液晶屏、全景天窗、电动尾门、部分虚拟仪表盘、真皮座椅、前排座椅加热、ESP、防翻滚ARP、大灯自动点亮、后倒车雷达等等,产品力超强大,可以让驾驭者得到更好的体验。RX5将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机供消费者选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858