首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

买房就像填高考志愿,适合自己最重要

【建工·新桂广场】每周十套特惠房源火热抢售

如果说高考是人生的第一站,那么填报志愿则是人生的第二站。继高考过后,填报志愿就成了考生们的下一件头等大事,需要慎重根据分数线决定侧重选重点大学还是选择普通大学的重点专业。

其实填报志愿就像选房,高考存在着填志愿报专业的选择题,买房亦有奢华、刚需、改善之分,然而选房比选择高校需要考虑更多生活上的实际问题,比如开发商品牌实力、升值远景、生活舒适度等缺一不可。

1

64年建工品牌 鲁班国匠一脉传承

和选择名校的底蕴和资源一样,选择名企就是一种品质和服务的保障。

作为湖南运达国际广场、甘肃会展中心建筑群等众多项目的建造者——国企建工集团,连续16年荣获77项中国建筑工程最高奖“鲁班奖”,创建42万方国际综合体建工·新桂广场,以大型社区、商务写字楼、国际公寓、中央商业等更多功能,给予置业者更多享受。

2

1个荷塘中心  升值最快最稳区域

大学所在城市决定了未来的发展机会,楼盘所在区域也决定了你的房子是否值钱。

建工·新桂广场雄踞寸土寸金的荷塘区老城中心,紧邻地铁一号线桂花站,及市区内两大轻轨站点之一云龙站,多维交通立体驱动;投资1.2亿的新塘路已然拉通,匹配新华路指日可待,内环外网极限缩短长株潭门户距离,驱动价值快速升级。

3万平米园林  打造株洲高颜值现房

大学校园的环境程度决定了你大学生活的精彩程度,同样,小区里的环境也决定了你生活的舒适程度。

在建工·新桂广场,建筑从来礼让生态,为保证最佳居住品质,直接从规划图上抹去2栋房屋,以实现42%高绿化率。置身于30000m2园林景观中,可以看到诸如桂花树、广玉兰、樱花树、山茶树等名贵花木交错四季,时刻洋溢优雅温馨的园居芬芳。

目前,建工·新桂广场推85-162㎡两梯三户,全实景现房热销;85㎡甜蜜两房,每周十套限量特惠房源火热抢售中,恭迎莅临品鉴!


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858