首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

换个姿势来晒娃! 美的寻找株洲最潮萌宝!

7月1日-8月6日,美的地产全城征集萌宝,赢迪士尼双人游!

心情,变成了各种炫、各种晒。晒美食、晒方向盘……唯独有一种晒,可以让人感受到真心实意的自豪与开心!虽然有些时候会给单身狗带来难以估量的伤害,但是至少都看得出都是发自内心的自豪!那就是“晒娃”!

从第一次缓缓爬行到第一次咿呀学语,从第一次上学的哭闹到第一次自己出门,每一次的成长都让人惊喜万分。

1

在您的家里,是否有这样一个萌宝:有时让你开怀大笑有时让你哭笑不得,隔三差五的,你总会在朋友圈里晒晒他的照片和视频,巴不得让全世界都知道,家里的萌娃有多好!

美的地产寻找株洲最潮萌宝

缤纷豪礼,绽放童年奇梦

只要您家的宝宝卖的了萌、耍的了乖;只要ta爱说爱笑 、爱唱爱跳;只要年龄在4--12岁;都是我们要寻找的萌娃!如果是,您还等什么?

报名时间:7月2日-28日

报名地点:神农城三楼展点/蓝溪谷营销中心

报名电话:28282222

2

现场不仅仅有萌宝才艺大赛、更有缤纷的童年玩具世界,还可以和爸爸妈妈一起参与各类DIY活动,增强宝宝的动手能力和想象力,美的还为大家准备了暑期兴趣培训班,让这个暑假无比充实。参与才艺大赛还有机会获得迪士尼双人游、云龙水上世界家庭套票等玩乐豪礼!这个夏天在蓝溪谷绽放最美的童年!

3

挚爱蓝溪谷,给二孩家庭一个升级家!

126-136㎡白鹤小学专属成长学区4房

蓝溪谷三期125-136㎡专属成长学区4房,将美的地产的精工技艺、大师级的空间打造,将户型的优势发挥到了极致。所有房间均带飘窗,阔景阳台延景入室,完美的多变空间随心改造,不仅仅在生活起居上考虑到方方面面,更是让房子可以随着生活一起成长。

蓝溪谷三期的全新户型产品,不仅能享受绝美的溪谷美景,更是将中轴风情商业街的繁华完美纳入生活,便捷高效的生活方式与醇熟的生活氛围完美结合。下楼即是蓝溪谷小哈佛幼稚园(预计2017年即将开园),白鹤小学栗雨分校也已全面开放招生,学区生活全面开启!

美的·蓝溪谷,期待您的光临!

项目电话:0731-28282222

项目地址:天元区栗雨湖正北面

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858