首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

您的生活如果是这样的

工作是为了生活,而休闲是为了品味生活,一直以来二者都很难平衡,尤其是在生活节奏越来越快的社会里,我们每天都会有翻阅不完的文件,接不完的客户电话,应付不完的交际应酬,有时候真的忘记了休闲的存在,就是在这个残酷的现实里,我们少了真实与自由。 

奋斗多年,当事业终于真正的达到一定高度后,我们总会认为自己有了品位,有了气质,却又似乎忘了生活的初衷,似乎淡漠了梦想的追逐,迷茫了,混沌了,但是这一次,感情却是充实的,等待我的,是另一片心情的开始。根本无法想象在这灰色的记忆里还有如此这样的亮点,原来,它一直存在着...

1.webp

您现在回家可能是这样的

2.webp

在经世龙城,回家是这样的

1:1.4的超高车位配比,人车完全分层设计,不用再每天抢车位。

3.webp

您家楼下可能是这样的

4.webp

5.webp

在经世龙城,商业和住宅完全分离,在主入口设有两栋独立商业,做到无底商住宅项目,且一楼全架空,并配备健身设施。

6.webp

您家的园林可能是这样的

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858