首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场:如何买“雨中挺立”楼盘?

随着近几天暴雨突袭,带来的不仅是各种灾害的发生,城市排水、房屋质量问题不断凸显出来。小区车库进水、大雨淹没配电房、地势低洼楼盘“水漫金山”等新闻层出不穷……因此,能否在暴风雨中依然挺立绝对是选房的关键。置业建工·新桂广场,实实在在住放心房!

QQ图片20160706171136

建工集团,大品牌大保障

或许因为建筑过程中材料采购与工程管理体制不完善,房屋“质量门”往往总在突发灾害面前现了原形。正所谓有口碑才买得放心,选择品牌开发商就要有保障得多。建工·新桂广场倾力打造者——建工集团,64年品牌砥砺,连续18年斩获77座鲁班奖,以跨越百年的品质守候为株洲树立人居标杆。

精工打磨,好户型好舒适

再好的品质离开建筑就是空中楼阁,好的品质应该在购房之前就能清晰看到。建工·新桂广场坚持15°南偏东朝向布局,保障湖南亚带热气候下人居最佳舒适度;坚持两梯三户南北通透构架,精确计算空间最大价值;坚持创新引入外墙保温技术,严寒酷暑阻挡在外……无需等待,全实景现房就在眼前。

作为建工·新桂广场最广为人知的住宅产品,目前已突破80%以上的业主入驻,因过硬品质,多次收获零差评口碑赞誉。85-162m2奢适两梯三户,34-78m2 精致公寓,每周十套85㎡甜蜜两房特价房源钜惠登场,每一户都能享受都市中世外桃源的自由魅力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858