首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

荷塘城管整治投诉集中路段 发现乱停车将依法处罚

株洲晚报讯(记者 伍靖雯 通讯员 唐健姣)昨日,荷塘区城管大队相关负责人介绍,针对居民投诉较为集中的几个路段,他们将从即日起联合公安、交警部门开展整治。

“此次整治先从长寿路、玫瑰路开始,此前我们已向周边居民和商户发放停车整治告知书。”昨日,记者跟随该负责人到长寿路看到,一辆接一辆的小车停在沿线两侧的人行道上。

“这里停车不收费,很多车主会把车停在这里,到了上下班时间就容易发生拥堵,进出的居民和行人都曾向我们投诉。”该负责人介绍,车辆停在人行道上,除了占道,也容易导致人行道破损。

荷塘城管大队相关负责人介绍,他们联合公安、交警部门,从即日对上述两条路段进行巡查整治,一旦发现乱停车现象,将依法予以处罚,并逐步推进整个辖区小街小巷相关整治。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:廖喜张
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858