首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

集中各方智慧推动株洲发展

毛腾飞就“喜迎党代会,共谋新发展”献智献策活动作出批示

株洲日报/株洲新闻网7月8日讯(记者 叶新福)7月8日,市委书记毛腾飞就“喜迎党代会,共谋新发展”献智献策活动作出批示,要求市级领导和各相关部门对各方面的对策、建议,及时进行研究采纳和吸收,集中各方智慧推动株洲发展。

仔细阅读“喜迎党代会,共谋新发展”献智献策活动专报后,毛腾飞称建议让人“眼睛一亮”,给人启发。他在批示中指出,希望广大市民和一切关心株洲发展的市内外乃至海内外社会各界人士都来为株洲发展献智献策,共谋株洲新发展。对于各方面的对策建议,请各位市级领导和各相关部门及时进行研究采纳和吸收。我们要用行动证明,市委开展这项活动不是搞形式,而是认真负责的,是为了集中各方智慧推动株洲发展。

为迎接市第十二次党代会召开,最大限度凝聚共识、汇聚民智、形成合力,绘出好蓝图、推进新发展,市委决定在全市开展“喜迎党代会 共谋新发展”献智献策活动。活动启动以来,社会各界人士踊跃参与,纷纷通过信函、网络专栏、微信、邮箱、短信、热线电话等,提出了200多条有价值的各类意见和建议,内容涉及城市定位、发展战略以及经济、文化、教育、民生、党建、创新、城管等各个领域,市委献智献策活动办公室已将建议进行整理归类,并编发专报供有关领导和部门参阅。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858