首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场,不负人居不负城

每周十套特价房源钜惠登场

2016年下半年伊始,株洲楼市持续走俏。据中原地产数据发布显示,6月最后一周株洲城内五区新建商品房网签534套,住宅网签成交均价4349元/平米,环比上涨183元/平米,未来还将有小幅上涨空间。进入7、8月“避暑期”,位于新塘路与桂花路交汇处的建工·新桂广场,以每周十套特价房源,让你奢享建工集团年中钜惠。

图片1

千亿融城中心,新桂苛求最优一面

城际铁路、地铁、新塘路三驾马车拉动,矗立千亿融城中心的新桂广场正展现意气奋发之势。距离项目仅500米处就是“云龙站”,地铁1号线“桂花站”出门即有,斥资1.2亿拉通东西走向的新塘路,从城市之间到城市内部,距离大大缩小,升值潜力不容小觑。

建工·新桂广场作为集大型社区、商务写字楼、国际公寓、中央商业一体的42万平米世界级城市综合体,外有金融、学校、商务、购物中心等千亿级中心资源坐镇,内兼步入式商业街万千繁华,360°生活平台新桂广场,为你力造最优每一面。

千万园林献礼,新桂苛求最美一面

当下高密度的户内布局,过小的楼间距,阻碍了阳光清风的造访,园林就成了人们户外活动的最佳场所。建工·新桂广场打造株洲独有“五重五进”园林景观,让你不惧春天寒、夏天燥热、秋天日晒、冬天冷的气候所限,陶冶其间,感受生活的丰满多姿。

3万平米恢弘园林,2000m2水景处处灵溪闪动,最宽280米园林景观轴演绎恢弘尊贵之境,或与爱人携手漫步,或在草坪上独处、相聚,总能邂逅尘嚣之外的难得惬意。

千锤百炼品质,新桂苛求最好一面

深耕株洲5年的建工集团,一直醉心于用鲁班奖的匠人精神,为身心营造人性化品质空间,同时把株洲生活的精髓,留给热爱它的一小部分人群。  

建工·新桂广场悉心设置精装样板间和工法样板间,将由表及里的精细化用材一一展现。项目创新引入外墙保温技术,防水防潮、冬暖夏凉;采用中空玻璃防尘隔音,居住无忧。这些看似“奢侈”的品质铸造,其实为生活提供了更多可能。目前85-162m2奢适两梯三户,34-78m2 精致公寓,以前所未有的热销气度登顶株洲榜首!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858