首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

喜迎株百58周年店庆——“株洲人·株百情”微故事征集

对于一座城市的记忆,大抵是因为这座城市所带给自己的独一无二的感受吧。

那些建筑、那些道路、那些承载了几多欢笑和几多快乐记忆的商圈,在别处是无法复制的。

一如在株洲,株百之于我,之于我们......

640.webp

640.webp (1)

今年8月1日,株百将迎来58岁生日。58年来,株百这朵商界“奇葩”,历经风雨洗礼砥砺前行,仍然不断刷新纪录、创造零售业奇迹。这些成绩离不开株百人坚持不懈的奋勇拼搏,更离不开一路同行鼎力支持的顾客朋友、供应商朋友以及默默奉献的株百员工家属。

640.webp (2)

640.webp (3)

株百在很多株洲人的记忆里,是一点一滴发展起来的。株百的发展,留给了株洲人不可替代的关于株百的铭记。

株百承载的那些不可方物的青春,随着株百的不断发展而成为了书中的文字、脑海中可被随时唤醒的鲜活记忆。

株百,与你的故事说也说不完,就让那些关乎往昔的、关乎未来的故事在时光中活色生香吧!

“株洲人·株百情”微故事征集

58周年荣耀时刻,株百诚意征集微故事——如果您有什么想说的心里话,株百愿意倾听;如果您对株百有任何好的建议,请直言相谏;如果您也拥有快乐的、动人的、难忘的株百故事或照片,请即刻与株百联系。

【征集时间】

7月8日—7月21日

【征集要求】

1、文字类作品

(1)文体不限,题目自拟,要求表达通顺流畅,叙事生动、文笔清晰,篇幅以500字以内为宜;

(2)手写的要求字体工整,字迹清晰易于辨认。

2、照片类作品

(1)照片类投稿扫描件和原件均可,黑白、彩色均可,规格不限,并要求附图片名称及100字左右的文字,说明拍摄时间、地点以及相应背景;

(2)务必确保照片为原图,参选作品要求真实,不得使用拼贴、挖补等加工技术,一经发现恕不采用。

【奖项设置】

所投作品一经入选,我们将送上感恩礼品一份。

【投稿地址】

电子邮箱投稿:410237831@qq.com

门店投稿:株百一楼总服务台

微信投稿:订阅号(株洲百货股份zbgf-1958)

【相关说明】

1、所有参赛作品要求原创,从未在刊物发表,严禁抄袭、套改他人作品。投稿人对所投稿件负责,如涉及著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由投稿者本人承担。

2、本次投稿为实名投稿,参赛作品以电子版为宜,也可以是原件、手写版或纸质打印版,请参赛者在作品上注明个人信息和有效联系方式;

3、主办单位有权使用所征集作品;

凡选送作品参加本次征集的作者,均视为同意本征集规则。

【咨询电话】

0731-28258127

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858