首页 > 政务频道 > 科教文卫 > 正文

比基尼美女大PK 湘赣边旅游合作渐浓(组图)

2016湘赣边首届比基尼美女大赛等你来参加

DSC_0679

7月9日,2016湘赣边首届比基尼美女大赛媒体见面在江西萍乡举行(浩然 摄)

DSC_0692

比赛地设有水上运动(浩然 摄)

株洲新闻网7月10日讯(记者 青琪)美女、比基尼、水上运动……这些夏天的元素组合在一起,能将气氛瞬间引爆。昨天在江西萍乡举行的2016湘赣边首届比基尼美女大赛媒体见面会透露,跨度2个月的比基尼美女大赛已经启幕。

据悉,本次活动从即日起至8月15日举行,设有普通泳衣组和性感比基尼组,将通过海选、复赛、总决赛等环节,评选出两组获奖选手。除泳衣T台秀、才艺比拼、烟火晚会外,还有音乐舞蹈、时尚发布、水上趣味运动、颁奖盛典等系列活动。

活动主办方介绍,大赛邀请了国内专业舞美老师与专业评委,确保赛事公平公正。而获奖选手有机会与旅游企业签约,并成为企业的形象代言人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858