首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

大学录取通知书抢鲜看 设计用心良苦/图

新浪教育7月11日讯 高招录取工作已经开始,每位考生都在急迫地等待属于自己的录取通知书。江南大学、西北工业大学、西安交通大学、中国石油大学、对外经济贸易大学、湖南大学北京语言大学、同济大学、上海交通大学陆续公布了自主设计的录取通知书。别致的封面和内页设计,无不彰显着高校的文化底蕴和设计者的良苦用心。

江南大学录取通知书 

江南大学录取通知书 江南大学录取通知书 

江南大学录取通知书 江南大学录取通知书 

江南大学录取通知书  

江南大学2016年录取通知书以“水墨江南”为主题,装帧折叠方式由两折改为了三折。外页图形由清名桥、墨梅等元素拼合而成;内页采用了云纹、水纹、白描 图书馆、莲花、墨山等元素。通知书打开的动作与清名桥在水中的倒影巧妙结合。背面“笃学尚行,止于至善”的校训指示着入校前的学生怀揣着“书山有路勤为径”的赤子之心步入大学校园。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858