首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

型格广场营销中心正式开放,神奇雨屋引众人争先体验

7月16日,认筹将全城启动

IMG_0362

IMG_0345

株洲新闻网7月11日讯  7月9日,型格广场营销中心正式开放。21万㎡都市综合体,创意居住、商务办公、休闲娱乐、美食购物,缤纷生活触手可得,一站式中央全能配套,将给株洲人带来一个全新风潮的生活方式。

 现代感设计引人注目,型格生活完美诠释

大千世界芸芸众生,千篇一律的生活总是令人乏味,有型有范,才是应有的生活态度。无论是孩童、青年、还是老年人,每个人都有自己的型格,贝克汉姆的绅士与潮范,陈道明的严谨与格调,李建的云淡风轻,黄磊的居家时尚,在现代人口中流传的文艺范、时尚范、运动范,都是型格的体现,无关于年龄段与风格,型格就是一种生活态度,影响着我们的生活、我们的态度、我们的观念,点亮我们人生精彩部分,这也是型格广场的由来与独特的生活理念。

型格广场它拥有着现代感极强的建筑造型,体验式时尚业态规划,填补区域内都市综合体的商业空白,融合居住、商务、美食、购物为一体,以有型有范的姿态引领一种风尚、一种全新的生活方式,打造一站式吃喝玩乐购终极目的地,成为株洲型格生活地标为株洲人提供一个国际化时尚居住中心。

IMG_0327

营销中心以现代感极强的建筑设计完美诠释型格生活理念,独特的风格引领株洲都市时尚生活。桌椅以及墙面跳跃性的色彩给人以活泼之感,同时不失高端格调。精致的小物件装点着营销中心,无不透露出型格范,带有特色的艺术品为营销中心增添一抹色彩,呼应着项目的时尚品味,提升项目调性,同时增加客户购房的体验感。

不湿身的雨降临型格,众人争先体验

众人期待已久的伦敦“神奇雨屋”也在今天随之开放,闻声而来的客户越来越多,大家手持着门票排队等候,等着这一场不湿身的雨的降临,亦想从这一场雨中得到一丝清凉。随着本次启动仪式的圆满落幕,雨屋活动的顺利举行,型格广场也从今天起奏响了新的篇章,将一路扬帆起航。

长江北新都市综合体,给予生活无尽想象

21万㎡都市综合体,创意居住、商务办公、休闲娱乐、美食购物,缤纷生活触手可得,一站式中央全能配套。目前推出产品78-135㎡经典两房、三房,交5千享3万,送500元购物卡,认筹将于7月16日启动。 

VIP-LINE:22261111

地址:天元区株洲大道383号(体育中心斜对面,T45路直达)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 型格广场
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858