首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

最招人烦的6对明星夫妻 整容离婚炫富哪都有他们的身影

娱乐圈中恩爱、低调、人品好的夫妻很多,可并非所有璧人都能称为模范夫妻,有人婚后恩爱分手时一秒见人品,有人凡事爱晒太过张扬,活生生让不少粉丝粉转黑,也有人自带招黑体,一身绯闻频繁出现,总能让人自觉无感又被刷屏得无可奈何。忽略不掉,但他们真的让网友觉得烦。

第六名:杨幂刘恺威

都是嫁给了大叔级别的老公,为何刘诗诗就能得到好评,而杨幂似乎永远改变自己的招黑体质,整容和演技抛开不提,和刘恺威相聚不牵手被说成情淡,两人长期不见面则永远“被离婚”,他们不停辟谣很累,宝宝看他们辟谣离婚的新闻也很累。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858